Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 18:51   #13
Masha Mihaylenko
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Когда то в семье была классика 2105, батя забил на неё, ну и мы катались и добивали её. После получения прав армия(там много чего водил-чинил и т.д).После армии купил девятку(60 тыс.р.), за полгода наматал на ней 60 тыс.км и один дядя влетает в меня на трассе.
Через несколько месяцев купил мазду 626 88 г.в.(60 тыс.р), ездила на газу, за год владения никаких проблем. На работе мужичек предложил вольксваген поло(1996 г.в.), дешевле рыночной цены в два раза, всю историю машины я хорошо знал, поэтому мазду продал(80 тыс.р).
На поло тоже проездил год, в связи с пополнением в семье нужна была машина по больше. В течении года посматривал на одно и тоже объявление по продаже капеллы, ну очень нравилась. Потом начал ездить в сервис, где стояла девятка, её собрали и продал её чуть дороже чем вышел ремонт. Поло тоже продался легко.
Ну и капелла. Приехал, прокатился, оставил залог и на следующий день забрал. Чуть больше трёх лет и она только радует, 4 поездки на море, да и так наматываю нормально. Из серьезных вложений, замена стоек по кругу, тормозных дисков и внутренних гранат. Музыка, резина и т.д не в счет. Продавать не хочу, да и не вижу замену за столь не большие деньги
__________________
Если ныне нам плохо, то не всегда так будет и впредь
Masha Mihaylenko вне форума   Ответить с цитированием