Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 22:31   #12
Анна Константинова
Новичок
 
Аватар для Анна Константинова
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

У меня первая машина как раз капелла. Купил у "друга" за 150к в 2008.
Это было через 2 недели после моей свадьбы, узнав что "друг" её продает мы на радостях её купили. У меня тогда даже прав не было. Я спросил: "как состояние? " и услышал "отличное!".
Сам виноват, был наивен и не заставил себя снять розовые очки, доверился " друг же", не будет ведь обманывать меня человек две недели назад гулявший на моей свадьбе.
В итоге я её взял абсолютно не глядя, нигде.
Этот кусок говна продал мне абсолютно ушатанную рухлядь, которая была вся перестуканная, перекрашенная, с убитой подвеской, с убитым правым приводом, с убитой (им же) автоматом, с глючащей электрикой..
Жив был только двигатель.
А потом случился кризис 2008 и я потерял работу. Прав еще не было, поэтому я дал её на время отцу. Но через неделю "случилось" дтп результатом которой стала замена капота, телевизора, радиатора, левого крыла, бампера, фар...
Зиму она простояла в гараже, а весной я отогнал её к знакомым под Тулу (Алексин) в косметический ремонт.
И вот я счастливый после покраски начал ездить. Это было начало.. начало двухгодичной ..бли.
Я поменял всю подвеску вкруг, ломался в питере: Сломался в Питере!!!!!!!!, поменял акпп, поставил линзованные фары.. еще куча всего.. не знаю даже куда я не лазил в ней.
Тысячу раз я проклинал этого ******а, который впарил мне её. Тысячу раз проклинал самого себя за наивность и доверчивость.
А сейчас, поменяв в авто все что только можно, полностью её покрасив, я полностью в ней уверен.
Я не скажу что я прям жалею об этой покупке, ведь я набил кучу шишек, совершил миллион ошибок, а ошибки терлись, ******ись и рождался опыт. Опыт сын ошибок трудных. Теперь я это точно знаю.
Но лучше бы этого не было.
Еще я бы хотел сказать СПАСИБО Саше ака Zavych, Ренату ака Mr. Fox, а самое главное Владимиру ака BOBAH - людям которые реально мне помогли в решении моих траблов с этой машиной.

Теперь вот продавать например- жалко, вложено очень много и денег и нервов и времени.. а из-за года выпуска, расположения руля за неё ведь особо не заплатят..
Анна Константинова вне форума   Ответить с цитированием